¿Cómo se debe montar una mesa?

Qué necesitas para el montaje de mesas
- Mesa. Es obvio que la mesa será el punto de partida para iniciar con el montaje, y para ello es importante elegir el tipo de mesa según el estilo del evento.
- Mantelería.
- Loza o vajilla.
- Cubertería o plaque.
- Cristalería.
- Servilletas.
- Sillas.
- Montaje en U.
Más elementos…
¿Cómo es el montaje de una mesa en un restaurante?

Los platos se colocan según el orden en el que se vayan sirviendo y se retiran por la derecha del comensal. La comida no se sirve directamente en estos platos. Los platos, se retirarán para el postre donde solo se sirven dichos platos y el café. El plato pequeño del pan se pone a la izquierda arriba de los tenedores.
¿Cuáles son los protocolos de mesa?
Protocolo en la mesa: como sentarse
Una vez estés sentado no debes estirar las piernas debajo de la mesa. En cuanto a la posición de los codos, solo se deben apoyar los antebrazos en la mesa. Y respecto a las manos, aunque solo emplee una para comer, la otra mano siempre debe estar a la vista.
Una vez estés sentado no debes estirar las piernas debajo de la mesa. En cuanto a la posición de los codos, solo se deben apoyar los antebrazos en la mesa. Y respecto a las manos, aunque solo emplee una para comer, la otra mano siempre debe estar a la vista.
¿Cuál es la función de un montaje de mesa?
El montaje de la mesa es un factor indispensable en lo que se refiere al primer acercamiento del comensal con el evento, un buen montaje de mesa refleja calidad, compromiso y profesionalismo hacia los asistentes.